
Was gibt’s heute?
VORSPEISEN
STEIRISCHER KRAUTSALAT
vegan
FELDSALAT
mit Kürbiskernöl und Crôutons │vegan
GERÄUCHERTE FISCHVARIATIONEN
an Kabis-Salat mit Dill
KARREESPECK-PLATTE
mit Cornichons und Meerrettich
SUPPE
RINDSSUPPE
mit Frittaten
HAUPTSPEISEN
WIENER BACKHENDL
mit Kartoffelsalat
SPINAT-SERVIETTENKNÖDEL
mit Wurzelrahmsoße
COUSCOUS
mit mediterranem Gemüse und Limetten-Joghurt │ vegan
GESCHMORTE OCHSENBACKE
mit Schupfnudeln und Rahmwirsing
DESSERT
VEGANEN APFELSTRUDEL
vegan
PALATSCHINKEN
mit Topfen gefüllt
Schoko-Nusskuchen
mit Marillen-Ragout
BERGKÄSESALAT
mit Altem Balsamico und Kürbiskernen
GETRÄNKE
WEISSWEIN
Grauburgunder „Brunhilde“, C. Dreissigacker & J. Laggner, Rheinhessen
ROSÉ
Rosé „Isolde“, C. Dreissigacker & J. Laggner, Rheinhessen
ROTWEIN
Cuvée „Tristan“, C. Dreissigacker & J. Laggner, Rheinhessen
ERFRISCHUNGEN & HEISSGETRÄNKE
Bier vom Fass, Hefeweizen, diverse Softgetränke, Fruchtsäfte, Kaffee und Tee
(alle weiteren Getränke für Selbstzahler / aktuelle Getränkekarte an der Bar)